Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Мама - главное слово в каждой судьбе!

Мама — главное слово в каждой судьбе!

В преддверии празднования Дня матери мы решили узнать у женской части населения нашего города немного об этом дне. Напомним, День матери официально празднуется в последнее воскресенье ноября с 1998 года. Однако во многих семьях уже успели закрепиться свои традиции провождения этого праздничного воскресенья.

Мы поинтересовались у каменчанок, какой самый необычный подарок они получали от своего ребёнка на День матери. Вот что рассказали женщины-мамы:

Оксана:

— Несмотря на то, что в СССР данный праздник не был официально учреждён, в нашей семье не нужно было повода для подарка! Уже позже самыми ценными подарками для меня на этот праздник были рисунки от ребёнка. Наверное, как и во всех домах, наш холодильник на пару дней становился «выставкой» поделок и рисунков. Также, когда работала в школе, всегда ждала выставку работ учеников. Обычно дети делали открытки и рисовали своих мам.

Ирина:

— Обычно на День матери дети преподносят мне красивый букет. Но, пожалуй, самым запоминающимся подарком было видео, которое они подготовили специально для этого праздника. В нем были самые дорогие сердцу воспоминания и совместные фотографии. Особенно мне запомнились слова из песни: «… и весь этот мир нам подарила!» Тронуло.

Людмила:

— Самым ценным подарком для меня является мой портрет, который дочка нарисовала в десять лет. Сейчас ей тринадцать, и портрет до сих пор висит на самом видном месте в рамочке. Знаете, лично я от детей ничего не требую — лишь бы было у них всё хорошо!

Любовь:

— Подарков не получала, так как в советские времена такого праздника не было. Сейчас самым ценным подарком является любовь и забота моих детей.

В тему: «Дети меняют нас, но не обременяют» | Общественно-политическая газета «Труд» (trud-kamensk.ru)

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта