Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Человек и общеcтво / Вандалы добрались до набережной

Вандалы добрались до набережной

В ночь с 15 на 16 ноября 2021 года на городской набережной орудовали вандалы. Объектами их внимания стали подпорки молодых деревьев. От рук нерадивых граждан пострадало порядка 10 деревянных конструкций.

«Разрушения» были обнаружены сегодня утром. Вернуть подпоркам прежний вид было поручено сотрудникам МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Каменск-Шахтинский». Вооружившись столярными инструментами, они оперативно ликвидировали последствия ночного хулиганства. И уже к 9:30 утра зеленые насаждения городской набережной были приведены в порядок.

Напомним, что новый облик набережная обрела весной нынешнего года. На благоустройство данной территории были затрачены не только денежные средства города, но и физические силы многих каменчан.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта