Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Человек и общество / «Много проблем, требующих вмешательства»

«Много проблем, требующих вмешательства»

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора Ростовской области с 8 октября 2021 года на должность заместителя каменского городского прокурора назначена Н. В. Громченко. В ближайшие шесть месяцев Наталья Васильевна будет исполнять обязанности каменского городского прокурора.

Отучившись в машзаводской школе №8, Наталья Васильевна поступила в Московский государственный социальный университет, который окончила с красным дипломом. Первым местом работы молодого специалиста стал мировой суд Каменского района, где она являлась секретарём судебного заседания. Через пять лет пришла работать следователем в Каменский ОМВД. Позже её кандидатура была предложена для назначения в районный отдел полиции на должность старшего дознавателя, откуда переводом она ушла работать начальником отдела дознания в город Гуково. В этом же городе в 2011 году начала свою деятельность в органах прокуратуры. В 2012 году перешла в прокуратуру Каменского района, в 2016 после объединения территорий осталась на должности старшего помощника каменского городского прокурора. Летом этого года в течение двух месяцев исполняла обязанности заместителя прокурора города Донецка. Неоднократно поощрялась ведомственными наградами, отмечена Почётной грамотой министра внутренних дел, в феврале 2021 года получила звание «Ветеран труда».

— Как каменчанка я прекрасно вижу проблемы Каменска-Шахтинского и Каменского района. Eсли раньше моим основным направлением были дела несовершеннолетних, то теперь я обращаю внимание на все сферы жизни, — рассказала Наталья Васильевна о своих первоочередных задачах на новом посту. — Это большой пласт работы, контроль над выполнением национальных проектов, соблюдение законных интересов наших граждан, проблемы в сфере ЖКХ. Все болевые точки известны, но требуют вмешательства. Они будут тщательно изучены в ближайшие сроки. Я являюсь активным пользователем социальных сетей, мониторю ситуацию, поэтому призываю наших граждан быть активными в этом плане, обнародовать все существующие проблемы. Когда каменчане активно пишут и комментируют, это не означает, что мы не работаем. Это показывает, на что нам нужно обратить внимание и бросить все силы.

Также Наталья Васильевна отметила, что прокуратура по-прежнему открыта для личного приёма граждан, в ближайшие недели будет составлен и опубликован актуальный график. Кроме того, прорабатывается возможность ведения онлайн-приёма для тех, у кого нет возможности лично прибыть в прокуратуру.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта