Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Установите пожарный извещатель

Далее

Eжегодно в зимний период увеличивается количество бытовых пожаров в жилых домах, квартирах и на дачах. Одним из направлений профилактики бытовых пожаров является обнаружение их на…

Конкурс «Дорогой жизни...

Далее

Место проведения: г. Санкт-Петербург. Дата проведения: 27 января 2022 года. Дата подачи заявок: с 1 ноября 2021 года до 27 января 2022 года (включительно). Цель…

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

О владении, пользовании...

Далее

Согласно проекту Федерального закона №47538-6/12 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации» в ГК РФ появятся новые главы. В частности, конкретизируются положения…

Для желающих поступить...

Далее

Уважаемые учащиеся выпускных классов! Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» направляет на обучение в образовательные организации системы МВД России (Ростовский юридический институт МВД России, Волгоградская академия…

Главная / Человек и общество / Локдаун не планируется, но ограничения действуют

Локдаун не планируется, но ограничения действуют

8 октября 2021 года главный государственный санитарный врач по Ростовской области E. В. Ковалёв подписал постановление, которое расширяет перечень граждан, подлежащих обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции по эпидемиологическим показателям.

Сделать прививку теперь обязаны жители области, занятые в сферах гостиничных и туристических услуг, курьерской деятельности и доставки, промышленности (производства), а также волонтёры. Рекомендуемый срок завершения вакцинации — 1 декабря 2021 года.

Это же постановление рекомендует работодателям при выявлении случаев коронавирусной инфекции в коллективах отстранять от работы всех непривитых сотрудников или переводить их на дистанционный режим работы. Полный текст документа доступен на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Ростовской области.

Также на ушедшей неделе губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев заявил, что в регионе не планируется ввод локдауна. 

— Регион не будет уходить в локдаун. Пока мы не видим предпосылок для этого. Ограничения весьма осторожно вводим. Задача — не остановить производство, а создавать, наоборот, условия для его развития, — заявил глава региона.

Также сообщалось, что правительство рассматривает вопрос о введении экспресс-тестов на COVID-19 в образовательных учреждениях.

Соб. инф.

***
фото:

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта