Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / На Дону / Больше не обманутые

Больше не обманутые

18дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков, получат денежные компенсации: по очередному проблемному дому принято решение Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства.

Всего по региональному плану-графику в 2021 году на территории Ростовской области необходимо восстановить права обманутых дольщиков 35 проблемных домов.

— Более 1,5 тысячи человек будут исключены из числа обманутых дольщиков. Это задача текущего года, — прокомментировал министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Куц.

В областном бюджете на 20212022 годы заложено более 1,9 млн рублей на мероприятия по восстановлению прав пострадавших участников долевого строительства. Около 1,7 млн рублей из этой суммы будет направлено на субсидии ЖСК для завершения строительства и ввода в эксплуатацию проблемных домов.

Eще 229,1 млн рублей предусмотрены на софинансирование к средствам фонда.

Правительство Ростовской области продолжает эффективно взаимодействовать с Фондом защиты прав граждан — участников долевого строительства. Решение о финансировании мероприятий принято по 29 долгостроям: по 24 объектам гражданам будут выплачены возмещения, пять МКД — в Таганроге, Ростове-на-Дону, Новочеркасске и Азове — достроят. Также на рассмотрении фонда находятся документы еще по 27 объектам.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта