Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / На Дону / Батайские обманутые дольщики получили от губернатора ключи от квартир

Батайские обманутые дольщики получили от губернатора ключи от квартир

Вчера, 10 июня, батайчане, пострадавшие от недобросовестных застройщиков, получили ключи от 70 квартир. Новостройка находится в Северном микрорайоне города. Сами жильцы пригласили губернатора Ростовской области на новоселье.

Два десятка лет люди ждали этого счастливого события. Совместными усилиями жильцов и власти удалось достроить проблемный дом. На достройку объекта бюджетная областная казна выделила 268 млн рублей в виде субсидий.

– Областной закон о мерах поддержки дольщиков приносит реальные результаты, – отметил губернатор, напомнив, что нормативно-правовая база в Ростовской области позволяет эффективно решать проблемы обманутых дольщиков. – С 2016 года на Дону восстановлены права более пяти тысяч граждан. На это из бюджета Ростовской области направлено более 2,8 млрд рублей.

При защите прав обманутых дольщиков используется весь комплекс действующих областных и федеральных мер поддержки. Идет работа в сотрудничестве с Фондом защиты прав граждан – дольщиков.

Напомним, всего в Ростовской области в 2021 году дорожной картой запланировано обеспечить права ещё 2425 граждан из 40 проблемных домов.

Еще по теме: https://trud-kamensk.ru/2020/07/22/stroyat-spravedlivost/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта