Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Участие в программе дало новый импульс

Участие в программе дало новый импульс

В правительстве региона состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучшие практики наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области». Конкурс проводится в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» и направлен на поиск и отбор успешных практик наставничества в сфере бережливых технологий для их дальнейшей популяризации, распространения и внедрения в Ростовской области.

В 2021 году компании участвовали в четырех номинациях конкурса: «Наставничество в сфере повышения производительности труда», «Наставничество в профессиональном самоопределении», «Наставничество в профессиональном развитии молодежи» и «Наставничество в области прорывных технологий». Призовые места во всех четырех номинациях заняло предприятие АО «Каменскволокно».

— Бережливыми технологиями и производительностью труда мы занимаемся уже более десяти лет. Наш директор Владимир Юрьевич Лакунин очень заинтересован во всех этих процессах. Представители нашего предприятия были в Японии, Германии, участвовали в различных федеральных программах по производительности труда. Участие же в областной программе дало нам новый импульс — раньше мы были больше теоретиками. Когда на выбранном потоке стали применять наши знания, то получили очень хороший результат. Главное — не бояться нового, уйти от сложившихся десятилетиями канонов, — рассказал технический директор АО «Каменскволокно» Сергей Комиссаров.

Дипломы победителям и призёрам вручил заместитель губернатора Александр Скрябин. Также представители правительства обсудили с производственниками перспективы реализации нацпроекта.

По материалам сайта правительства Ростовской области.

***
В тему Три каменские семьи получили награды

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта