Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Три каменские семьи получили награды

Три каменские семьи получили награды

В День семьи, любви и верности, 8 июля, в ДК им. Гагарина прошло чествование семей, которые рука об руку идут много лет и служат примером для молодых поколений.

Три каменские семьи: Виктор Васильевич и Нина Ивановна Челпановы (на фото), Анатолий Владимирович и Лариса Петровна Eмельяновы, Виталий Николаевич и Ирина Тихоновна Новойдарские были удостоены наград. Супруги прожили вместе не один десяток лет. Они в горе и радости остаются рядом друг с другом, следуя клятве, данной при заключении брака.

На свадьбе молодоженов Челпановых гости гуляли 45 лет назад. Виктор Васильевич трудовую деятельность начал подземным электрослесарем в 1972 году в Лиховском шахтоуправлении, где и проработал до 1997 года горным мастером, затем в горгазе, откуда ушел на заслуженный отдых. Нина Ивановна трудилась на Целинском маслосырзаводе старшим лаборантом, потом с 1984 года и до пенсии работала контролером-кассиром в каменском отделении Сбербанка. Супруги воспитали сына и дочь, и помогают воспитывать двух внучек и внука.

Четыре десятка лет назад началась семейная история Eмельяновых. Анатолий Владимирович в 20 лет начал работать каменщиком на химкомбинате «Россия». После армии трудился в строительной организации «Кавсантехмонтаж», пройдя путь от слесаря до замдиректора. В 1993 году основал фирму ООО «Монтажник», которой руководит по сей день. Лариса Петровна 10 лет проработала на химкомбинате — от оператора до инженера-технолога. Затем 20 лет отдала работе лаборанта в КХМТ, откуда и ушла на пенсию. Eмельяновы воспитали двоих сыновей, один из которых живет и работает в Японии.

Надёжный союз семьи Новойдарских насчитывает 35 лет. Виталий и Ирина учились в одном классе. После школы он ушел в армию, она его ждала. Свадьбу сыграли после демобилизации. Молодой глава семьи продолжил службу начальником караула в одной их воинских частей, работал на предприятиях города в сфере ЖКХ. В 2000 году поступил учиться в НПИ, начал трудиться в лицее №47 мастером производственного обучения, замдиректора, через четыре года возглавил коллектив. Ирина Тихоновна после окончания Ростовского пединститута пришла работать учителем физики в школу №9. Всю жизнь работает в сфере образования. С 2014 года преподает физику и информатику в школе №7. Eсть взрослые сын и дочь.

Виновников торжества поздравил глава администрации города В. E. Шевченко, пожелав, чтобы в их семьях царили взаимопонимание, доброта и любовь, и вручил медаль «За любовь и верность» семье Челпановых, Почетные знаки губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» супругам Eмельяновым и Новойдарским.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/06/02/proekt-prodolzhaetsya/

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта