Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Выбирали лучшую хозяюшку

Далее

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло…

Главная / Человек и общество / В Каменске сгорело заброшенное здание бывшей школы

В Каменске сгорело заброшенное здание бывшей школы

Вчера, 21 июля 2021 года, около пяти часов вечера загорелось заброшенное здание бывшей школы №33. По словам дежуривших сегодня пожарных, в тушении принимали участие несколько расчетов, в том числе из Глубокого и Заводского. Всего было шесть автоцистерн. Отмечается, что в пожарных гидрантах, видимо, из-за жары было слабое давление. На сегодня на месте пожара дежурит расчет, который проливает водой дымящиеся очаги. Соседние постройки частного сектора не пострадали.

По словам жителя, пришедшего взглянуть на последствия пожара, в здании старой постройки были деревянные полы, кроме этого, находились парты, небольшое количество угля.

Ситуацию с пожаром в строении по адресу: г. Каменск-Шахтинский ул. Пушкина, 98 (бывшая школа № 33) прокомментировал зам. начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Каменск-Шахтинскому Евгений Стрыгин:
– Сообщение о пожаре в здании, расположенном на адресу: г. Каменск-Шахтинский ул. Пушкина, 98 поступило в 17.16. В тушении пожара были задействованы четыре пожарных расчета, периодически сменявшие друг друга. Помимо тушения самого здания, у пожарных стояла задача не допустить распространение пламени на близлежащие частные дома, территорию вдоль них также заливали водой. На данный момент возле школы дежурит одно отделение на пожарном автомобиле — пожарные продолжают проливать тлеющие участки. В данный момент проводится проверка по факту пожара.

В тему Ночь в зареве пожаров

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта