Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / В Каменске сгорело заброшенное здание бывшей школы

В Каменске сгорело заброшенное здание бывшей школы

Вчера, 21 июля 2021 года, около пяти часов вечера загорелось заброшенное здание бывшей школы №33. По словам дежуривших сегодня пожарных, в тушении принимали участие несколько расчетов, в том числе из Глубокого и Заводского. Всего было шесть автоцистерн. Отмечается, что в пожарных гидрантах, видимо, из-за жары было слабое давление. На сегодня на месте пожара дежурит расчет, который проливает водой дымящиеся очаги. Соседние постройки частного сектора не пострадали.

По словам жителя, пришедшего взглянуть на последствия пожара, в здании старой постройки были деревянные полы, кроме этого, находились парты, небольшое количество угля.

Ситуацию с пожаром в строении по адресу: г. Каменск-Шахтинский ул. Пушкина, 98 (бывшая школа № 33) прокомментировал зам. начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Каменск-Шахтинскому Евгений Стрыгин:
– Сообщение о пожаре в здании, расположенном на адресу: г. Каменск-Шахтинский ул. Пушкина, 98 поступило в 17.16. В тушении пожара были задействованы четыре пожарных расчета, периодически сменявшие друг друга. Помимо тушения самого здания, у пожарных стояла задача не допустить распространение пламени на близлежащие частные дома, территорию вдоль них также заливали водой. На данный момент возле школы дежурит одно отделение на пожарном автомобиле — пожарные продолжают проливать тлеющие участки. В данный момент проводится проверка по факту пожара.

В тему Ночь в зареве пожаров

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта