Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Главная / Происшествия / Ночь в зареве пожаров

Ночь в зареве пожаров

Ночь с 30 сентября на 1 октября 2020 года запомнится каменчанам очередными природными катаклизмами и трагическими последствиями. Днём на город налетел сильный ветер с пылью, который обрывал электропровода, ломал ветки и деревья. Самыми страшными последствиями стали многочисленные пожары.

В Каменске «засбоило» электричество — начал мигать свет, к вечеру 30 сентября часть города осталась без освещения. Не было света несколько часов в некоторых домах микрорайона Заводского, в Старой Станице люди сутки ждали, пока что-то наладится, в части Красновки та же история. На магазин по ул. Крупской упало дерево, другой ствол придавил микроавтобус, много сломанных веток повсеместно.

Самый страшный пожар случился на пересечении пер. Астаховского и ул. Горького — за несколько часов практически дотла выгорел жилой дом, сильно пострадал салон красоты, расположенный рядом (на фото). К счастью, человеческих жертв нет.

В эту ночь полыхало в Лиховском, в районе производства полимеров, в парке Победы, вокруг Южного. По предварительным данным были возгорания сухой растительности и мусора.

Подробнее о событиях этой ночи читайте в следующем номере нашей газеты.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта