Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Происшествия / Ночь в зареве пожаров

Ночь в зареве пожаров

Ночь с 30 сентября на 1 октября 2020 года запомнится каменчанам очередными природными катаклизмами и трагическими последствиями. Днём на город налетел сильный ветер с пылью, который обрывал электропровода, ломал ветки и деревья. Самыми страшными последствиями стали многочисленные пожары.

В Каменске «засбоило» электричество — начал мигать свет, к вечеру 30 сентября часть города осталась без освещения. Не было света несколько часов в некоторых домах микрорайона Заводского, в Старой Станице люди сутки ждали, пока что-то наладится, в части Красновки та же история. На магазин по ул. Крупской упало дерево, другой ствол придавил микроавтобус, много сломанных веток повсеместно.

Самый страшный пожар случился на пересечении пер. Астаховского и ул. Горького — за несколько часов практически дотла выгорел жилой дом, сильно пострадал салон красоты, расположенный рядом (на фото). К счастью, человеческих жертв нет.

В эту ночь полыхало в Лиховском, в районе производства полимеров, в парке Победы, вокруг Южного. По предварительным данным были возгорания сухой растительности и мусора.

Подробнее о событиях этой ночи читайте в следующем номере нашей газеты.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта