Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Из сводок

Угрожал ножом

9 июля 2021 года К. незаконно проник в жилой дом и, угрожая ножом Н., потребовал от него денег. Гражданин Н., осознавая опасность для своей жизни и здоровья, передал К. денежные средства в сумме 250 рублей и мобильный телефон «Самсунг» стоимостью 400 рублей.

Отжал окно и газовую колонку

С 8 на 9 июля 2021 года неизвестный отжал металлопластиковое окно и проник в квартиру. Из помещения он похитил имущество, принадлежащее гражданке Б.: газовую колонку стоимостью 12 000 рублей.

Носите рюкзак-антивор

11 июля 2021 года неизвестный, путем свободного доступа, из рюкзака, находящегося при Ч., украл кошелек и 3400 рублей. С легкой добычей злоумышленник скрылся.

Имуществу тоже нужен присмотр

В конце июня 2021 года около 19.30 неизвестный на автозаправке «Роснефть» (933 км М-4 «Дон») путем свободного доступа украл мобильный телефон «Самсунг Гелакси». Сумма ущерба составила 6500 рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

В Каменске-Шахтинском задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта