Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / В Каменске-Шахтинском задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины

В Каменске-Шахтинском задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины

8 июля 2021 года  в подъезде многоквартирного жилого дома   в г. Каменске-Шахтинском обнаружено  тело 18-летней  местной  жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство).

В ходе совместно проведенных следователями следственного отдела и сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний  сожитель  погибшей женщины.

В настоящее время он допрошен следователем в качестве подозреваемого.  Свою вину в совершении преступления он признал полностью и пояснил, что,  находясь по месту   жительства  в г. Каменске-Шахтинском,  в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, нанес  ножевое ранение  своей сожительнице. В результате полученного колото-резанного ранения  потерпевшая скончалась на месте происшествия. С целью скрыть совершенное преступление он завернул тело погибшей в одеяло и перенес  из квартиры на лестничную площадку между 9 и 10 этажом, после чего скрылся с места происшествия.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении  подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

https://rostov.sledcom.ru/news/item/1590689/

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/07/07/v-beloj-kalitve-mestnyj-zhitel-priznan-vinovnym-v-ubijstve-cheloveka/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта