Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Происшествия / В Белой Калитве местный житель признан виновным в убийстве человека

В Белой Калитве местный житель признан виновным в убийстве человека

Собранные Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Белокалитвинского района  Ростовской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 — п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия,  19 января 2020 года  житель Белокалитвинского района (на момент совершения преступления являлся несовершеннолетним), находясь в состоянии алкогольного опьянения  на  ул. Энтузиастов в г. Белая Калитва,   в ходе ссоры высказал  двум  незнакомым ему мужчинам  угрозы убийством,  а затем нанес им несколько ножевых ранений  в область жизненно-важных органов.

В результате полученных телесных повреждений   один мужчина скончался, другой доставлен в медицинское учреждение, где ему  была оказана необходимая медицинская помощь.

В ходе  расследования уголовного дела по ходатайству следователя, судом, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии общего режима.

https://rostov.sledcom.ru/news/item/1589820/https://rostov.sledcom.ru/news/item/1589820/

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/07/07/zhitelnicza-rostovskoj-oblasti

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта