Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Человек и общество / Памяти Виктории Михайловны Соболевой

Памяти Виктории Михайловны Соболевой

16 июля на 55-м году скоропостижно ушла из жизни Виктория Михайловна Соболева. Невероятно светлый, добрый, отзывчивый человек, внимательный и талантливый руководитель. Свою жизнь она посвятила творчеству.

Виктория Михайловна родилась 10 июля 1967 года в городе Каменске-Шахтинском. В 1987 году окончила с отличием Санкт-Петербургское медицинское училище № 7. Работала в травматологическом отделении одной из больниц Санкт-Петербурга. В свободное от работы время танцевала в народном хореографическом коллективе «Ассоль».

В 1990 году вернулась в родной город. Работая в городской больнице, продолжала заниматься своим любимым делом – танцами. В этом же году организовала свой коллектив «Офелия», которому в 2004 году было присвоено звание народного хореографического коллектива.

Совершенствуя мастерство хореографа, в 2002 году Виктория Соболева окончила Санкт-Петербургский институт культуры. Любовь к хореографии она прививала и своим воспитанникам. В копилке «Офелии» множество наград регионального, всероссийского и международного уровней.

Виктория Михайловна отличалась высоким профессионализмом, ответственностью, неравнодушием. Обладая огромной работоспособностью и неиссякаемой энергией, она пользовалась уважением у каменчан. Будучи депутатом Каменск-Шахтинской городской Думы она старалась помочь каждому избирателю в решении проблем.

За высокие достижения в области культуры и искусства Виктория Соболева была удостоена звания «Заслуженный каменчанин» и «Лучший работник культуры Дона».

Администрация города, городская Дума выражают глубочайшее соболезнование родным и близким Виктории Михайловны Соболевой и разделяют боль невосполнимой утраты. Светлая память о ней будет долго жить в сердцах каменчан.

Памяти Павленко Александра Валентиновича

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта