Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Памяти Виктории Михайловны Соболевой

Памяти Виктории Михайловны Соболевой

16 июля на 55-м году скоропостижно ушла из жизни Виктория Михайловна Соболева. Невероятно светлый, добрый, отзывчивый человек, внимательный и талантливый руководитель. Свою жизнь она посвятила творчеству.

Виктория Михайловна родилась 10 июля 1967 года в городе Каменске-Шахтинском. В 1987 году окончила с отличием Санкт-Петербургское медицинское училище № 7. Работала в травматологическом отделении одной из больниц Санкт-Петербурга. В свободное от работы время танцевала в народном хореографическом коллективе «Ассоль».

В 1990 году вернулась в родной город. Работая в городской больнице, продолжала заниматься своим любимым делом – танцами. В этом же году организовала свой коллектив «Офелия», которому в 2004 году было присвоено звание народного хореографического коллектива.

Совершенствуя мастерство хореографа, в 2002 году Виктория Соболева окончила Санкт-Петербургский институт культуры. Любовь к хореографии она прививала и своим воспитанникам. В копилке «Офелии» множество наград регионального, всероссийского и международного уровней.

Виктория Михайловна отличалась высоким профессионализмом, ответственностью, неравнодушием. Обладая огромной работоспособностью и неиссякаемой энергией, она пользовалась уважением у каменчан. Будучи депутатом Каменск-Шахтинской городской Думы она старалась помочь каждому избирателю в решении проблем.

За высокие достижения в области культуры и искусства Виктория Соболева была удостоена звания «Заслуженный каменчанин» и «Лучший работник культуры Дона».

Администрация города, городская Дума выражают глубочайшее соболезнование родным и близким Виктории Михайловны Соболевой и разделяют боль невосполнимой утраты. Светлая память о ней будет долго жить в сердцах каменчан.

Памяти Павленко Александра Валентиновича

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта