Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мастер-классе «мам-пап, стикерпак»

Далее

В день любви, семьи и верности Волонтеры Победы приглашают к участию в мастер-классе «Мам-пап, стикерпак». В День любви, семьи и верности, 8 июля, в 12:00…

Дороги нет

Далее

Уважаемые каменчане и гости города! МУП «Каменсктеплосеть» проводит работы по реконструкции тепловых сетей и оптимизации системы теплоснабжения, в связи с чем по адресному ориентиру: переулок…

Как защититься от...

Далее

Правила защиты от укусов клещей — избегайте мест обитания клещей, особенно в мае-июле; — для прогулок в лесу, лесопарках выбирайте светлую одежду, чтобы клеща было…

ИФНС №21 сообщает

Далее

Уважаемые налогоплательщики! ИФНС №21 сообщает, что до 28 февраля 2023 года физические лица имеют возможность сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках. С…

События в лицах

Далее

Заместитель губернатора Александр Скрябин принял участие в онлайн-заседании координационного комитета по реализации проекта «Эффективный регион» в рамках «Клуба бережливых губернаторов». На Дону в проекте участвует…

Главная / Человек и общество / Памяти Виктории Михайловны Соболевой

Памяти Виктории Михайловны Соболевой

16 июля на 55-м году скоропостижно ушла из жизни Виктория Михайловна Соболева. Невероятно светлый, добрый, отзывчивый человек, внимательный и талантливый руководитель. Свою жизнь она посвятила творчеству.

Виктория Михайловна родилась 10 июля 1967 года в городе Каменске-Шахтинском. В 1987 году окончила с отличием Санкт-Петербургское медицинское училище № 7. Работала в травматологическом отделении одной из больниц Санкт-Петербурга. В свободное от работы время танцевала в народном хореографическом коллективе «Ассоль».

В 1990 году вернулась в родной город. Работая в городской больнице, продолжала заниматься своим любимым делом – танцами. В этом же году организовала свой коллектив «Офелия», которому в 2004 году было присвоено звание народного хореографического коллектива.

Совершенствуя мастерство хореографа, в 2002 году Виктория Соболева окончила Санкт-Петербургский институт культуры. Любовь к хореографии она прививала и своим воспитанникам. В копилке «Офелии» множество наград регионального, всероссийского и международного уровней.

Виктория Михайловна отличалась высоким профессионализмом, ответственностью, неравнодушием. Обладая огромной работоспособностью и неиссякаемой энергией, она пользовалась уважением у каменчан. Будучи депутатом Каменск-Шахтинской городской Думы она старалась помочь каждому избирателю в решении проблем.

За высокие достижения в области культуры и искусства Виктория Соболева была удостоена звания «Заслуженный каменчанин» и «Лучший работник культуры Дона».

Администрация города, городская Дума выражают глубочайшее соболезнование родным и близким Виктории Михайловны Соболевой и разделяют боль невосполнимой утраты. Светлая память о ней будет долго жить в сердцах каменчан.

Памяти Павленко Александра Валентиновича

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта