Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / На Дону / Власти Ростовской области анонсировали возвращение жестких ограничений по COVID-19

Власти Ростовской области анонсировали возвращение жестких ограничений по COVID-19

На очередном заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом власти Ростовской области обсудили ситуацию с распространением инфекции в регионе. По словам главного санитарного врача Дона Евгения Ковалева, сегодняшняя эпидемиологическая ситуация требует безотлагательных мер.

Глава Роспотребнадзора заявил, что в области необходимо вводить жесткие ограничительные меры.

«Безусловно, необходимо усиление ограничительных мероприятий, отмена массовых мероприятий, максимальное использование дистанционных форм работы, наращивание спецфонда и вакцинации, стопроцентное соблюдение масочного режима и привлечение к ответственности всех, кто нарушает эти меры», — подчеркнул Евгений Ковалев.

По мнению губернатора Василия Голубева, на этой неделе он внесет коррективы в постановление №272, которое с прошлого года регламентирует действие ограничительных мер.

Ранее врио руководителя управления Роспотребнадзора по Ростовской области направил письмо в адрес губернатора Василия Голубева с предложением усилить ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Напомним, с 1 июля в регионе введена обязательная вакцинация для определенных категорий граждан.

https://expertsouth.ru/news/vlasti-rostovskoy-oblasti-anonsirovali-vozvrashchenie-zhestkikh-ogranicheniy-po-covid19/

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/05/27/vakczinacziya-bezalternativnyj-metod-preduprezhdeniya/

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта