Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Человек и общество / «Московские ярмарки» приглашают к участию

«Московские ярмарки» приглашают к участию

В целях содействия расширению сбыта продукции российских, в том числе донских сельхозтоваропроизводителей, государственное бюджетное учреждение города Москвы «Московские ярмарки» объявляет прием заявок на участие в межрегиональных ярмарках.

Принять участие в межрегиональной ярмарке может сельхозтоваропроизводитель (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, гражданин, в том числе глава крестьянского (фермерского) хозяйства, гражданин, ведущий личное подсобное хозяйство или занимающийся садоводством, огородничеством, животноводством). Каждому участнику бесплатно предоставляется торговое место, оборудованное единообразным торговым оборудованием в соответствии с заявленной товарной группой (торговая витрина, холодильная витрина, холодильный шкаф, стеллаж для хранения продукции и т. д.). Современные некапитальные конструкции ярмарок оборудованы системой вентиляции, отопления, кондиционирования, видеонаблюдения, туалетными комнатами, а также иными системами и оборудованием, которые создают комфортные условия для участников и посетителей и позволяют проводить ярмарку в любое время года.

Более подробную информацию о мероприятии, а также условия участия можете узнать на официальном сайте администрации города Каменска-Шахтинского: https://kamensk.donland.ru/ в разделе сектора потребительского рынка товаров и услуг или по телефону: 8 (86365) 7-17-43.

E. Ю. ЩЁГОЛEВА, начальник сектора потребительского рынка товаров и услуг администрации города.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/05/21/nesankczionirovannaya-torgovlya-2/

https://vk.com/trud_kamensk?w=wall-114552472_13398

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта