Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Спорт / Бронза из Европы!

Бронза из Европы!

В июне в польском городе Познань прошёл чемпионат Eвропы по гребле на байдарках и каноэ. О важности и значимости стартов говорит само название. Сюда прибыли лучшие спортсмены европейских государств, которые представили разные возрастные категории, включая гребцов-параканоистов.

Честь России среди юниоров до 19 лет в составе сборной страны отстаивала и наша землячка. Мастер спорта Анна Пивоварова, воспитанница отделения гребли на байдарках и каноэ СШОР №1, шла к этой гонке долгие годы. Всё это время она трудилась под наставничеством тренеров Андрея Александровича и Андрея Андреевича Пискуновых и Андрея Леонидовича Абрамова, последние месяцы, войдя в состав молодёжной сборной, продолжила подготовку с ведущими тренерами страны.

В каноэ-одиночке на дистанции 200 метров Анна вошла в тройку лидеров, завоевав бронзу чемпионата Eвропы. Опередить каменчанку удалось только двум спортсменкам — из Испании и Венгрии. Теперь у девушки есть все шансы продолжить выступать за Россию на предстоящем первенстве мира.

Тем временем младший состав отделения гребли равняется на чемпионов, начиная свой путь в спорте с маленьких, но значимых побед. Так, 24-27 июня в Белой Калитве проходили традиционные областные соревнования памяти заслуженного тренера России В. М. Осипова, где своё мастерство демонстрировали гребцы до 15 лет. И вновь отличились девочки-каноистки. Валерия Кудинова на дистанции 200 метров стала победителем, финишировала второй на 500-метровой дистанции и в двойке с Дарьей Поповой стала третьим призёром. Курс на чемпионство взят, и мы уверены, что среди молодого поколения спортсменов уже есть фамилии, которые ещё не раз прозвучат на состязаниях самых высоких уровней.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/06/12/rastyot-smena-pobeditelej/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта