Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Происшествия / Условно лишен свободы

Условно лишен свободы

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении П. Он обвиняется в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишенным прав управления.

В ходе судебного следствия установлено, что 28 января 2021 года П. ехал на автомобиле «ВАЗ 211440». На законные требование сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он ответил отказом.

На основании решения Белокалитвинского районного суда П. был ранее лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение.

Учитывая общественную опасность совершенного П. деяния, а также характеристику его личности, приговором судьи Каменского районного суда П. признан виновным. Eму назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы условно, а также в виде лишения заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

В. Н. РЫМАШEВСКИЙ, Каменский городской прокурор

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/06/13/otvetstvennost-za-nepovinovenie/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта