Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Происшествия / Условно лишен свободы

Условно лишен свободы

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении П. Он обвиняется в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишенным прав управления.

В ходе судебного следствия установлено, что 28 января 2021 года П. ехал на автомобиле «ВАЗ 211440». На законные требование сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он ответил отказом.

На основании решения Белокалитвинского районного суда П. был ранее лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение.

Учитывая общественную опасность совершенного П. деяния, а также характеристику его личности, приговором судьи Каменского районного суда П. признан виновным. Eму назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы условно, а также в виде лишения заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

В. Н. РЫМАШEВСКИЙ, Каменский городской прокурор

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/06/13/otvetstvennost-za-nepovinovenie/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта