Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Культура / Яркая и убедительная победа

Яркая и убедительная победа

В очередной раз самодеятельные артисты народного хореографического коллектива «Офелия» блеснули талантами и показали класс на международных соревнованиях.

13 июня 2021 года народный хореографический коллектив «Офелия» принял участие в I Международном конкурсе хореографии «Dance for life», который проходил в Ростове-на-Дону под эгидой международного культурного центра «Будущее детям».

На конкурс приехали «офелята» из младших групп от четырех до девяти лет под руководством хореографов Лилии Юрьевны Иванцовой и Eвгении Сергеевны Козий. А также солист из среднего состава Алексей Калюжный.

Оценивали выступления судьи высокого класса из Ростова-на-Дону, Ставрополя и Санкт-Петербурга. Они поставили маленьким артистам самые высокие оценки за танцевальные постановки: «На полянке», «Озорные трещотки», «Лето красное пропело», «Матрешечки», «Цветики-цветочки», «Веснушки». Дети выступили ярко, четко, грамотно и в результате — пять золотых и одна серебряная награда. А солист коллектива Алексей Калюжный (для солистов это большая и редкая награда) завоевал Гран-при конкурса.

Судьями конкурса была высоко оценена и отмечена на круглом столе отличная постановочная работа балетмейстеров и высокий уровень исполнительского мастерства юных танцоров. Напомним, что балетмейстерами успешно выступивших артистов младшего состава являются Л. Ю. Иванцова и E. С. Козий под руководством главного хореографа «Офелии» Виктории Михайловны Соболевой. Кстати, балетмейстерам коллектива были вручены Благодарственные письма и приглашения для выступления на льготных условиях в конкурсах в Москве и Ялте.

Соб. инф.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/03/17/pervye-dni-vesny-stali-zolotymi/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта