Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Спорт / Конным спортом теперь можно заниматься в Верхнем Пиховкине

Конным спортом теперь можно заниматься в Верхнем Пиховкине

19 июня в хуторе Верхний Пиховкин состоялось торжественное открытие филиала конноспортивного клуба «Святая Русь».

Здесь, в конюшне, на постоянной основе будут содержаться три лошади, на которых смогут заниматься взрослые и дети из поселка Глубокого и ближайших хуторов.

На торжественном открытии присутствовали заместитель главы администрации Каменского района по вопросам социального развития В. Болдырев, атаман Донецкого округа А. Сидаков, глава администрации Пиховкинского поселения А. Гинетова, атаман Глубокинского юрта В. Гольнев, духовник юрта, настоятель Волченского храма иерей Павел Лукошкин, казаки, представители общественных организаций, жители района. Выступавшие говорили о важности события и проводимой казаками работы по сохранению казачьих традиций, изучению истории донского казачества, военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Зрители, среди которых было много детей и подростков, с нетерпением ждали показательные выступления воспитанников клуба. И они не подвели. Выступления конников получились очень зрелищными. Ребята и девчата продемонстрировали, как уверенно они держатся в седле. Восхищение вызвали и элементы джигитовки.

В завершение мероприятия атаман Глубокинского юрта Виктор Гольнев напомнил, что клуб ждет на занятия всех желающих — детей и взрослых, будет разработан удобный график занятий.

За информацией обращаться в правление Глубокинского юрта в будние дни по адресу: пос. Глубокий, ул. Артема, 230.

И. КУНИЦКАЯ.

Фото автора.

Информация с ресурса: gazetazemlya.ru.

Еще о соседях https://trud-kamensk.ru/2021/06/18/ih-rabochee-mesto-krasnaya-zona/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта