Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Нарушений не было

Нарушений не было

Военный комиссариат г. Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района продолжает мероприятия весенней призывной кампании. Проходить срочную службу уже отправились около 50 молодых людей. Нарушений при проведении отправок или выявления инфекционных заболеваний у прибывших на сборный пункт юношей не было.

Как сообщил военный комиссар полковник Васильцов Ю. А., медицинские освидетельствования и заседания призывных комиссий проводятся в штатном режиме. Призывной пункт на территории военного комиссариата полностью укомплектован квалифицированными специалистами. Оснащение медицинской комиссии оборудованием и инструментарием позволяет качественно проводить обследования призывников, с том числе, в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В июне будут проходить заседания призывных комиссий, запланировано около пяти отправок. Для прохождения срочной военной службы планируется поставить около ста человек. Сотрудниками военного комиссариата активно проводятся мероприятия по выявлению граждан, подлежащих призыву, имеющих водительские специальности, а также прошедших обучение в образовательных организациях ВПО и СПО. В целях выполнения программы «Водитель» активно ведётся агитационно-пропагандистская работа с призывниками и их родителями.

В целом, военный комиссариат выполняет установленный наряд по призыву граждан на военную службу.

***
фото:

В тему https://trud-kamensk.ru/2020/07/22/bolee-200-prizyvnikov-popolnili-armejskie-ryady/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта