Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Госдума сняла с рассмотрения проект закона о прививке от COVID-19

Госдума сняла с рассмотрения проект закона о прививке от COVID-19

Госдума сняла с рассмотрения законопроект о включении прививки от коронавируса в национальный календарь прививок. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 июня, об этом сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский журналистам перед пленарным заседанием.

«Мы сняли с рассмотрения в Госдуме проект закона о включении вакцины от коронавируса в национальный календарь прививок», — сообщил Жириновский по итогам заседания Совета Думы.

Сперва сняли закон, связанный с процедурой проведения работы на «удаленке» — испугались, что это будет узаконено, и часть людей будет постоянно работать в удаленном формате, напомнил парламентарий.

«Если вакцина будет в календаре, некоторые испугались, вдруг она будет обязательной», — привел он аргумент.

Ранее 8 июня Госдума в первом чтении приняла законопроект о введении в национальный календарь профилактических прививок вакцинации от коронавируса COVID-19. Предполагалось, что законопроект будет доработан ко второму чтению, появится прямое указание на добровольность вакцинации от коронавируса.

https://regnum.ru/news/polit/3296233.html

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/03/31/rossiya-zaregistrirovala-pervuyu-v-mire-vakczinu-ot-koronavirusa-dlya-zhivotnyh/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта