Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Выбирали лучшую хозяюшку

Далее

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло…

Главная / Человек и общество / Госдума сняла с рассмотрения проект закона о прививке от COVID-19

Госдума сняла с рассмотрения проект закона о прививке от COVID-19

Госдума сняла с рассмотрения законопроект о включении прививки от коронавируса в национальный календарь прививок. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 июня, об этом сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский журналистам перед пленарным заседанием.

«Мы сняли с рассмотрения в Госдуме проект закона о включении вакцины от коронавируса в национальный календарь прививок», — сообщил Жириновский по итогам заседания Совета Думы.

Сперва сняли закон, связанный с процедурой проведения работы на «удаленке» — испугались, что это будет узаконено, и часть людей будет постоянно работать в удаленном формате, напомнил парламентарий.

«Если вакцина будет в календаре, некоторые испугались, вдруг она будет обязательной», — привел он аргумент.

Ранее 8 июня Госдума в первом чтении приняла законопроект о введении в национальный календарь профилактических прививок вакцинации от коронавируса COVID-19. Предполагалось, что законопроект будет доработан ко второму чтению, появится прямое указание на добровольность вакцинации от коронавируса.

https://regnum.ru/news/polit/3296233.html

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/03/31/rossiya-zaregistrirovala-pervuyu-v-mire-vakczinu-ot-koronavirusa-dlya-zhivotnyh/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта