Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев уверен, что в муниципалитетах следует активнее популяризировать здоровый образ жизни и творческую деятельность. На Дону работают тысячи культурно-досуговых учреждений, и занятия там…

Призыв стартовал

Далее

Сроки осеннего призыва традиционные — с 1 октября по 31 декабря. Но есть в эту кампанию и новшества. Об особенностях призыва мы побеседовали с заместителем…

Ещё 13 каменчан...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 579 и на утро 17 октября нарастающим итогом достигло 147648….

Об ИТ-образовании

Далее

ОТВEЧАEТ ПРАВИТEЛЬСТВО В прошлом году Ростовскую область назвали цифровой столицей или как-то похоже. И правда, цифровые технологии развиваются семимильными шагами. Мне интересно: а сколько у…

О проведении работ...

Далее

Уважаемые граждане! В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города…

Главная / Культура / «Виктория» в искусстве

«Виктория» в искусстве

В конце мая 2021 г. в г. Санкт-Петербурге подвели итоги Всероссийского национального конкурса искусств «Виктория», посвященного 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

На конкурс было прислано более трех тысяч номеров. В состав жюри вошли заслуженные деятели культуры и искусства страны.

Участники детской театральной студии «Арлекин» ДК Машиностроителей микрорайона Заводского приняли активное участие в этом конкурсе и в очередной раз стали победителями!

Лауреатами I степени признаны Вероника Куркина за стихотворение «Памятник» Георгия Рублева; Никита Жетлухин — «Варварство» Муссы Джалиля; Нонна Шемет — «Белая береза» Сергея Васильева.

Коллектив театральной студии «Арлекин» назван лауреатом I степени за литературно-музыкальную композицию «Победная весна 45-го».

Юлия Пушкарева и Максим Владыкин стали лауреатами II степени за прочтение стихотворений «Приходят к дедушке друзья» Владимира Степанова и «Минута молчания» Анастасии Вержинской-Парамоновой.

Соб. инф.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/03/21/miss-foto-2021/

 

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта