Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Культура / «Виктория» в искусстве

«Виктория» в искусстве

В конце мая 2021 г. в г. Санкт-Петербурге подвели итоги Всероссийского национального конкурса искусств «Виктория», посвященного 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

На конкурс было прислано более трех тысяч номеров. В состав жюри вошли заслуженные деятели культуры и искусства страны.

Участники детской театральной студии «Арлекин» ДК Машиностроителей микрорайона Заводского приняли активное участие в этом конкурсе и в очередной раз стали победителями!

Лауреатами I степени признаны Вероника Куркина за стихотворение «Памятник» Георгия Рублева; Никита Жетлухин — «Варварство» Муссы Джалиля; Нонна Шемет — «Белая береза» Сергея Васильева.

Коллектив театральной студии «Арлекин» назван лауреатом I степени за литературно-музыкальную композицию «Победная весна 45-го».

Юлия Пушкарева и Максим Владыкин стали лауреатами II степени за прочтение стихотворений «Приходят к дедушке друзья» Владимира Степанова и «Минута молчания» Анастасии Вержинской-Парамоновой.

Соб. инф.

В тему https://trud-kamensk.ru/2021/03/21/miss-foto-2021/

 

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта