Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / «Мисс фото-2021»

«Мисс фото-2021»

В ДК Машиностроителей микрорайона Заводского подвели итоги онлайн-конкурса «Мисс фото-2021», который был объявлен 1 февраля 2021 года. В течении месяца ДК принимал фотографии женщин, девушек и девочек на конкурс. Более 20 участниц приняли вызов.

Необходимо было соблюсти условия и придерживаться в выборе фотографий четких рамок тематики, а это: портрет, фото «Самая обаятельная и привлекательная» (в полный рост), фото «Я и мое увлечение», фото «Я и природа».

Нелегко пришлось жюри в выборе финалистов и, тем более, победителей. Очень яркие фотографии, многие сделаны профессиональной техникой, но главное – все участницы выдержали образ. Здесь были и веселые хохотушки, и грустные романтики, фото в народном стиле и суперсовременных обработках.

Восемь финалисток и четыре победителя конкурса – таково было решение жюри. Для всех финалистов были предусмотрены дипломы за участие в конкурсе. А вот победителей пригласили в ДК, где (с соблюдением санитарных норм) прошло их награждение дипломами и памятными подарками. В подарок прозвучала песня в исполнении Ирины Руденковой.

Самая маленькая участница – Эмилия Печенегина, которой едва исполнилось два года, присутствовать не смогла, но ее мама была очень рада получить приз за маленькую мисс в номинации «Беби».

В номинации «Дети» победительницей стала Вероника Куркина – юная жительница микрорайона Заводского (на фото), участвующая в творческой жизни как Дворца культуры, так и школы, отличная помощница для своей мамы и фотогеничная модель.

В номинации «Юниоры» победу одержала Анастасия Анашина, представив фотографии, в которых необыкновенно читалась душа участницы.

А вот в номинации «Взрослые» победительницей стала Юлия Ващенко – мама семерых детей, то романтичная, то серьезная, то спортивная, то такая нежная и домашняя, просто умница и красавица.

По материалам конкурса были созданы два видеоролика, в которые вошли фотографии финалисток и победителей, и были размещены в Интернете.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта