Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утверждены новые ограничения

Далее

     В последние дни июля суточный прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в Ростовской области перевалил за 400 и продолжил увеличиваться. 3 августа губернатор В. Ю….

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Главная / Человек и общество / «Мисс фото-2021»

«Мисс фото-2021»

В ДК Машиностроителей микрорайона Заводского подвели итоги онлайн-конкурса «Мисс фото-2021», который был объявлен 1 февраля 2021 года. В течении месяца ДК принимал фотографии женщин, девушек и девочек на конкурс. Более 20 участниц приняли вызов.

Необходимо было соблюсти условия и придерживаться в выборе фотографий четких рамок тематики, а это: портрет, фото «Самая обаятельная и привлекательная» (в полный рост), фото «Я и мое увлечение», фото «Я и природа».

Нелегко пришлось жюри в выборе финалистов и, тем более, победителей. Очень яркие фотографии, многие сделаны профессиональной техникой, но главное – все участницы выдержали образ. Здесь были и веселые хохотушки, и грустные романтики, фото в народном стиле и суперсовременных обработках.

Восемь финалисток и четыре победителя конкурса – таково было решение жюри. Для всех финалистов были предусмотрены дипломы за участие в конкурсе. А вот победителей пригласили в ДК, где (с соблюдением санитарных норм) прошло их награждение дипломами и памятными подарками. В подарок прозвучала песня в исполнении Ирины Руденковой.

Самая маленькая участница – Эмилия Печенегина, которой едва исполнилось два года, присутствовать не смогла, но ее мама была очень рада получить приз за маленькую мисс в номинации «Беби».

В номинации «Дети» победительницей стала Вероника Куркина – юная жительница микрорайона Заводского (на фото), участвующая в творческой жизни как Дворца культуры, так и школы, отличная помощница для своей мамы и фотогеничная модель.

В номинации «Юниоры» победу одержала Анастасия Анашина, представив фотографии, в которых необыкновенно читалась душа участницы.

А вот в номинации «Взрослые» победительницей стала Юлия Ващенко – мама семерых детей, то романтичная, то серьезная, то спортивная, то такая нежная и домашняя, просто умница и красавица.

По материалам конкурса были созданы два видеоролика, в которые вошли фотографии финалисток и победителей, и были размещены в Интернете.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта