Человек и общеcтво

Счастливый день рождения Анжелики Кузнецовой

125

В феврале 1999 года Анжелика Геннадьевна Кузнецова впервые переступила порог комбината. В тот день у нее был день рождения, и переход на новую работу стал кардинальным изменением в жизни.

          — За 25 лет работы на комбинате я успела примерить на себе различные профессии. Сейчас я работаю аппаратчиком приготовления смесей. Вроде бы маленький винтик, но моя деятельность очень важна в механизме такого огромного предприятия. В последнее время, в связи с изменением графика работы, остается всё меньше времени для себя и отдыха, но когда делаешь любимое дело, на это не обращаешь внимания, — делится Анжелика Геннадьевна.

          В процессе своей работы А. Г. Кузнецова ведет технологический процесс приготовления смеси, контролирует и регулирует концентрации и соотношения подаваемых компонентов, занимается отбором проб и проведением контрольных анализов, а также подготавливает оборудование к пуску, остановке или ремонту. Помимо непосредственно должностных обязанностей Анжелика Геннадьевна успевает и вне рабочей деятельности — является председателем ревизионной комиссии профсоюзной организации. Она активно поддерживает идею профсоюза комбината культурного развития работников, организации поездок на спектакли, в исторические места и музеи нашей области.

          Анжелика Геннадьевна замужем, у неё есть сын. Она женщина разносторонняя и имеет множество хобби: работа на дачном участке, вязание, чтение книг, занятия спортом и путешествия. Каждый год ездит на море, но мечтает научиться кататься на горных лыжах.

          — В преддверии этого прекрасного весеннего праздника всем нашим женщинам я желаю здоровья, отличного настроения и исполнения всех желаний. Будьте счастливы!

К 8 марта — еще о работницах комбината читайте здесь Самый высокий разряд и рацпредложения — Общественно-политическая газета «Труд» (trud-kamensk.ru)

Метки: #Наши_люди, #ФКП "Комбинат "Каменский"