Человек и общеcтво

Самый высокий разряд и рацпредложения

222

Анна Владимировна Чернушкина работает на комбинате не так давно — с 2013 года, но уже неоднократно отмечалась руководством как всесторонне развитый специалист, стремящийся к знаниям и получению новых навыков.

          — Когда я пришла на производство, я была заливщиком 3-го разряда, уже через год повысила его до 4-го, а проработав еще немного и получив бесценный опыт от своих старших коллег, сдала на 5-й — самый высокий -разряд. Сейчас я являюсь бригадиром смены. Поначалу в этой деятельности меня привлек удобный график работы, но спустя время я поняла, что это действительно моё дело, и я хочу и дальше в нем развиваться, — вспоминает Анна Владимировна.

          За свое трудолюбие А. В. Чернушкина неоднократно получала звание «Лучший по профессии». Внесенные ею ценные рационализаторские предложения по сокращению потерь сырья и повышению безопасности работы оборудования были приняты руководством в работу. Также Анна Владимировна занимается наставничеством молодёжи, прививает им любовь и уважение к предприятию и своей профессии.

          — Самое главное в моей жизни — это мой сын. Всё свободное время мы стараемся проводить вместе: собираемся большой шумной компанией, выезжаем на природу, рыбачим, собираем грибы. Своим дорогим коллегам-женщинам я хочу пожелать семейного уюта и тепла, внимания близких людей, пусть каждый день в вашей душе будет весна!

Метки: #Наши_люди, #производство, #ФКП "Комбинат "Каменский"