Человек и общеcтво

АППАРАТЧИК НАТАЛЬЯ ВАСИЛЕВИЧ: «ИСКАЛА ИМЕННО ТАКУЮ РАБОТУ»

131

Попробовав свои силы в разных профессиях и в различных организациях, Наталья Викторовна Василевич поняла, что ей нужна стабильность и социальная защищенность, поэтому в 2008 году пришла работать на комбинат. Уже 16 лет она трудится на предприятии аппаратчиком, все эти годы женщина посвятила лаборатории и нисколько об этом не жалеет.

         — После окончания училища я сразу пошла работать. Работа была разная и местами даже интересная, но душа лежала к чему-то другому. Хотелось трудиться в большом, сплочённом коллективе. Придя в лабораторию, я словно попала в другой мир со своими правилами, традициями и устоями. Меня это очень заинтересовало, именно такую работу я всегда искала и нашла её на комбинате, — рассказывает Н. В. Василевич.          Постепенно, перенимая опыт работы у старших товарищей, Наталья Викторовна повысила свою квалификацию до уровня пятого разряда и теперь сама обучает молодых работников лаборатории. За время работы в должности аппаратчика Наталья Викторовна накопила большой опыт как практических, так и теоретических знаний и в совершенстве изучила технологический процесс приготовления смесей. Обладая глубокими профессиональными знаниями в области требований, предъявляемых к производимой продукции, Н. В. Василевич оказывает практическую помощь в проводимых научно исследовательских работах, по результатам которых ежегодно на предприятии осваиваются новые номенклатуры изделий, а также вносятся рационализаторские предложения.

          Наталья Викторовна — не только ответственный работник, но и заботливая мать и жена. Её муж уже на заслуженном отдыхе, а сын в данный момент является участником специальной военной операции. В мечтах у нашей труженицы побывать в Санкт-Петербурге и увидеть одну из главных исторических достопримечательностей нашей страны — Эрмитаж.

          — Не скрою, есть определенные трудности в совмещении работы и личной жизни, но мой муж — моя опора и поддержка, всегда помогает мне по хозяйству. Дома у нас живут рыбки и два попугая, а также есть участок, на котором мы растим цветы, овощи и фрукты — и обо всем мы заботимся вместе с мужем, потому что делаем это для души. Всем нашим женщинам в честь Международного женского дня я хочу пожелать крепкого здоровья, любите себя, заботьтесь о близких и тогда всё у вас обязательно будет хорошо.

Об ещё одной работнице предприятия читайте здесь Счастливый день рождения Анжелики Кузнецовой — Общественно-политическая газета «Труд» (trud-kamensk.ru)

Метки: #Комбинат "Каменский, #профессионалы