Спорт

Заводская Спартакиада набирает обороты

153

Стартовавшая в начале месяца заводская спартакиада продолжает набирать обороты. За это время успели состояться соревнования ещё в трёх видах — легкая атлетика, стритбол и плавание.

13 октября на стадионе «Авангард» состоялись соревнования по лёгкой атлетике. В состязании приняли участие пять команд. Спортсмены соревновались в нескольких видах лёгкой атлетики – прыжках в длину, эстафете и беге на 100 метров. По итогам соревнования в общекомандном зачёте первое место заняла команда электроцеха, вторыми стали представители производства полимеров, а третьими – цех КИПиА.

20 октября наши спортсмены состязались в игре в стритбол — уличный баскетбол. Результативнее всех бросали мяч в кольцо ребята производства полимеров (на фото), серебро досталось ремонтно-механическому цеху, а бронза — цеху КИПиА. На следующий день, 21 октября, участники спартакиады переместились в бассейн «Жемчужина», где продемонстрировали судьям и болельщикам свои умения в скорости и технике плавания. На этот раз первое место завоевала команда электроцеха, вторыми приплыли участники от РМЦ, ну а третьими стали представители производства полимеров.

Соревнования продолжаются, впереди наших спортсменов ждут дартс, гиревой спорт, настольный теннис и другие виды спорта. Пожелаем успехов всем участникам спартакиады и с интересом будем наблюдать за новыми победами наших коллег.

Фото предоставлено ФКП «Комбинат «Каменский».

Читайте также: В Каменске-Шахтинском стартовала заводская спартакиада

Метки: #актуально, #социум, #спорт, #ФКП "Комбинат "Каменский"