Спорт

В Каменске-Шахтинском стартовала заводская Спартакиада

128

Осенняя пора в самом разгаре, а это значит, что для работников комбината настало время облачиться в спортивные костюмы и выяснить, кто же в этом году самый быстрый, ловкий и сильный.

6 октября стартовала заводская спартакиада 2023 года. Торжественное открытие состоялось в спортивном зале, где напутственные слова в адрес участников произнесли начальник службы кадров С. Е. Соколов и директор профилактория «Северский Донец» С. Ю. Ковалев. Они пожелали спортсменам быть всегда уверенными в победе, ставить перед собой цели и достигать их, проявляя силу духа и мастерство.

В этом году принять участие в спартакиаде решили такие подразделения комбината как: РМЦ, электроцех, ЖДЦ, цех КИПиА, АТЦ, производство полимеров и СКТБ. Открыли спартакиаду соревнования по волейболу, в которых победу одержал РМЦ второе место досталось производству полимеров, а замкнул тройку призеров цех КИПиА.

Далее наших спортсменов ждут состязания по следующим видам спорта: легкая атлетика, плавание, стритбол, дартс, армрестлинг, гиревой спорт, настольный теннис, народный жим, мини-футбол, шахматы и шашки. Все соревнования будут проходить в КСС за исключением состязаний по плаванию и лёгкой атлетике, которые состоятся в бассейне «Жемчужина» и на территории стадиона «Прогресс» соответственно.

Приглашаем всех желающих поддержать свои команды. Ведь для наших спортсменов участие в спартакиаде — это не столько развлекательное мероприятие, сколько возможность испытать свои силы, а также ощутить причастность к какому-то большому общему делу, проникнуться общей идеей и волей к победе.

Фото предоставлено ФКП «Комбинат «Каменский».

Метки: #актуально, #социум, #спорт, #ФКП "Комбинат "Каменский"