Человек и общеcтво

«Попробуйте договориться…»

73

В прошлую среду в помещении городской газеты «Труд» проходил очередной бесплатный прием адвокатом Т. Б. Гончаровым. Консультации получили две наших подписчицы. Каменчанка С. задала вопрос адвокату:

— В нашем доме живет пожилая женщин, у которой плохо с памятью. Она проживает в квартире прямо над моей квартирой и неоднократно заливала водой. Последний раз было очень серьезное залитие, пострадали натяжные потолки, обои, мебель, хорошо, что есть страховка. Однако мы всем домом беспокоимся о том, что эта женщина может что-то сотворить с газом. Как можно на нее повлиять, если она не считает себя больной?

— Если в действиях вашей соседки окажется агрессия, поступки, угрожающие жизни и здоровью граждан, то можно обраться с заявлением в правоохранительные органы. Если же есть случаи повреждения имущества, то лучше договариваться с соседкой либо с ее родственниками, обратиться в суд за взысканием ущерба.

Следующий бесплатный прием адвокатом Т. Б. Гончаровым состоится 6 сентября 2023 года в 16 часов в редакции газеты «Труд» (ул. Ленина, 57). Запись по телефону: 7-46-03.

Источник изображения  pixabay.com

Метки: #адвокат, #Адвокат Т. Б. Гончаров, #социум, #это_интересно, #Юридические консультации, #юрист