Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с17 по21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов рождения и…

Поздравление

Далее

18 января отпраздновала свой юбилей выдающийся учитель русского языка и литературы, заместитель председателя городского Совета ветеранов, Любовь Дмитриевна ФEТИСОВА. Поздравить юбиляра и выразить слова безмерной…

Главная / Человек и общество / Выбрали правильное направление

Выбрали правильное направление

К одним из значимых для развития в Каменске малого и среднего предпринимательства событий уходящего года можно отнести открытие в сентябре местного отделения общероссийской общественной организации «Опора России». Каковы первые шаги местного отделения и планы на будущее? Об этом нам рассказала его председатель — предприниматель О. Н. Назарова-Яковлева.

— «Опора России» объединяет предпринимателей всей страны, чтобы укрепить взаимосвязь с администрирующими структурами всех уровней власти, — рассказывает Ольга Николаевна. — Это эффективный способ доносить до Правительства Российской Федерации, Государственной Думы те вопросы, которые формируются «на земле».

Я думаю, что в Каменске тоже назрела потребность в местном отделении. У нас действительно много вопросов, которые мы сможем решить только объединившись. Сейчас организация состоит, в основном, из предпринимателей, которые откликнулись на мою просьбу поддержать местное отделение, потому что мы поддерживаем хорошие отношения.

В декабре мы побывали на Совете регионов «Опоры России», который состоялся в Сочи. Там были подведены итоги уходящего года, и планировалась работа на новый год. Приняв участие в этом мероприятии, я укрепилась в мысли, что мы выбрали правильное направление, потому что в организации каждый предприниматель сможет извлечь и коммерческий, и мотивационный интерес. В «Опору» идут люди, которые умеют не только развивать прибыльный бизнес, но и делиться опытом.

Он открыты к общению, предоставляют информационную помощь, которая в других местах стоит денег.

Что касается Каменска, то сейчас мы занимаемся ремонтом офиса, который планируем открыть в начале года. Думаю, когда мы обустроим помещение, сможем более активно проводить мероприятия и заявлять о себе.

Супруги

***
фото: Яковлевы и супруги Калюжные на Совете регионов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта