Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с17 по21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов рождения и…

Поздравление

Далее

18 января отпраздновала свой юбилей выдающийся учитель русского языка и литературы, заместитель председателя городского Совета ветеранов, Любовь Дмитриевна ФEТИСОВА. Поздравить юбиляра и выразить слова безмерной…

Главная / Человек и общество / С песней по жизни

С песней по жизни

«Нам песня строить и жить помогает, она, как друг, и зовет и ведет. И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!» — под таким девизом 4 декабря 2022 года прошел концерт любимого в городе творческого коллектива «Легенда».

Песня — это огромный мир чувств, мыслей и образов. Мир песни велик, и в огромном и необъятном мире музыки она занимает самое большое место. В дружном кругу, в одиночестве и в шумной компании, в минуты радости и печали — повсюду с нами песня. За что же мы любим ее? Наверное, за то, что она вместе с нами радуется и плачет, восторгается, зовет нас на подвиги, любит и ненавидит. А еще за то, что единственная из всех искусств очень тонко передает чувства и переживания человека.

Солисты «Легенды» предпочитают песни, наполненные смыслом, рассказывающие некую историю, передающие живые эмоции. Зрителям в зале ближе по духу песни прошлых лет, потому что в них выражены чувства, сюжетная линия, невероятная поэтичность и музыкальная составляющая. Давно замечено, что у каждого времени — свои песни. Музыка имеет духовное и божественное начало, она связывает людей незримыми нитями, заставляет думать, размышлять над своими поступками, учит любить и быть любимым.

Планку концерту задал солист «Легенды» Василий Плетняков, исполнивший песню «Ты рядом, ты рядом со мной, дорогая», которую подпевал весь зал. Ведущая концерта Нелли Кашуба эмоционально вела программу концерта, напоминая зрителям о вехах истории той или иной песни. Виктор Третьяков проникновенно исполнил песню «Неизвестный солдат», а в исполнении мужского ансамбля коллектива прозвучала песня о мужской дружбе. Тепло приветствовали зрители уже полюбившегося солиста Владимира Гайнулина и в его исполнении песню «Я люблю тебя, жизнь».

Сменялись на сцене солисты, а благодарные зрители с нетерпением ждали песен в их исполнении. С замиранием слушали песню «Город, которого нет», которую спела полюбившаяся солистка Татьяна Скокова. А как проникновенно спела Лариса Аксенова песню «Верни мне музыку»! Конечно же, много песен было о любви в исполнении Галины Гладько, а также дуэта супругов Галины и Владимира Гладько. И как всегда выступила вокальная группа «Легенды» с песней «Жизнь — это не только слезы». Зрители всегда ждут на сцене мужскую группу ансамбля. Порадовали нас своим выступлением Николай Кузин, Владимир Гладько, Виктор Третьяков. Украшением в концерте стало выступление самой молодой солистки Ульяны Калашниковой, проникновенно, с энтузиазмом исполнившей песню о красоте русской души.

Выражаем огромную благодарность творческому коллективу «Легенда» за прекрасный концерт!

Благодарные зрители В. А. Красивская, Л. Д. Фетисова, А. А. Брагина, Л. Н. Михайлова, О. В. Беляевская, Т. Кострубина.

***
фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта