Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с17 по21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов рождения и…

Поздравление

Далее

18 января отпраздновала свой юбилей выдающийся учитель русского языка и литературы, заместитель председателя городского Совета ветеранов, Любовь Дмитриевна ФEТИСОВА. Поздравить юбиляра и выразить слова безмерной…

Главная / На Дону / К бойцам в зоне СВО последний в мире полный кавалер ордена Славы

К бойцам в зоне СВО последний в мире полный кавалер ордена Славы

Ростовская область, 9 декабря 2022. DON24.RU. Сегодня, в День Героев Отечества, ветераны Великой Отечественной войны выступили с обращением к российским бойцам, которые выполняют государственные задачи в зоне СВО.

Победители германского нацизма записали обращения бойцам на передовую – для смелых ребят, сражающихся с украинским неонацизмом и бандеровцами.

Среди тех, кто дал напутствие российским воинам, – почетный житель Ростовской области, единственный из ныне живущих полный кавалер ордена Славы 97-летний Василий Иванович Добрица.

«Свою Родину надо всегда защищать. А в мирное время помогать ей всем, чем только можно. Болею всей душой за обстановку, которая сложилась вокруг России. В Великую Отечественную войну наша страна загнала фашизм в его зверское логово. Но, как видим, не добила его. Вам, славные сыны отчизны, суждено навсегда очистить мир от нацистской нечисти. Я знаю, что наследники героев-победителей сделают это!» – отметил ветеран Великой Отечественной войны.

Уроженец села Ряженого в Ростовской области Василий Иванович Добрица вступил в Красную армию в 1943 году. Все три своих ордена Славы получил за бои на территории Польши. Напомним, обладание солдатскими орденами Славы всех трех степеней приравнивается к званию Героя Советского Союза. 

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта