Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Человек и общество / Отмечается положительная динамика

Отмечается положительная динамика

В Ростовской области паспорта готовности к отопительному периоду 2022-2023 годов получили 43 муниципальных образования из 49. Это девять городов, в том числе и Каменск, и 34 района.

Из 55 донских муниципальных образований в шести проверка не проводилась в связи с отсутствием теплоснабжающих организаций.

Три города (Азов, Новочеркасск, Ростов-на-Дону) и три района (Пролетарский, Семикаракорский, Сальский) не смогли получить паспорта готовности к зиме.

Администрациями муниципальных образований, не получивших паспорта готовности, разрабатываются дорожные карты по устранению замечаний, выявленных Северо-Кавказским управлением Ростехнадзора, проводившим проверку, в соответствии с приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 12.03.2013 № 103.

— Вместе с тем в 2022 году отмечается положительная динамика получения паспортов готовности муниципальными образованиями Ростовской области. В прошлом году 19 муниципальных образований не получили паспорта готовности к отопительному периоду 2021-2022 годов, — отметила заместитель министра ЖКХ региона А. Ю. Пшеничная.

Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области осуществляется постоянный контроль за прохождением отопительного периода 2022-2023 годов на территории муниципальных образований Ростовской области.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта