Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Происшествия / Жена схватилась за нож

Жена схватилась за нож

В Каменске-Шахтинском следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство. По версии следствия, 1 октября 2022 года подозреваемая, находясь по месту своего жительства, в ходе бытового конфликта, нанесла своему гражданскому супругу множественные удары ножом в жизненно важные органы — шею, голову и грудь. Довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство, она не смогла по независящим от нее причинам, так как потерпевший смог выбежать из дома и попросить помощи у соседей. С телесными повреждениями мужчина был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. В ходе допроса подозреваемая свою вину в совершении преступления признала.

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Каменска-Шахтинского. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта