Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Происшествия / С серьёзными ожогами

С серьёзными ожогами

24 сентября 2022 года в 14 часов 10 минут на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул. Подтелкова, 104-б. В 14 часов 15 минут на место прибыло первое подразделение 27 ПСЧ. Огнём была повреждена комната 16 кв. метров. В 14 часов 37 минут последствия были полностью ликвидированы. В результате пожара пострадали двое человек. Женщина получила термические ожоги 2-3 степени 80 процентов поверхности тела, мужчина — термический ожог 1-2 степени кистей рук и лица. Для тушения привлекалось семь человек личного состава и две пожарные автоцистерны.

Как сообщили в ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому УНД и ПР ГУ МЧС России по РО, причины и ущерб от пожара пока устанавливаются. По предварительным данным, оба жильца находились в алкогольном опьянении, а причиной для возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта