Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Если кому не лень

Если кому не лень

Перед 1 сентября родители идут в магазины, на рынки за школьной формой и канцелярскими товарами. Однако не только в специализированных магазинах можно купить канцтовары. После похода по разным торговым объектам можно предположить, что канцтоварами в нашем городе не торгует только ленивый. Гипермаркет на Астаховском в этом году не ограничился ручками и тетрадками и выставил целый отдел канцелярии. Магазины «Магнит», «Пятерочка», «Фикс-прайс», «Светофор» и другие также уделяют внимание ассортименту, в котором есть канцтовары. Даже некоторые магазины стройматериалов и инструментов предлагают тетради, ручки, ластики. Не говоря уже о киосках бывшей «Роспечати», прилавках на центральном рынке и магазинах смешанной торговли. Торгово-доставочные предприятия также в теме -пункты получения «Вайлдбериз» принимают толпы заказчиков канцтоваров.

Может для покупателей это и хорошо — такая конкуренция заставляет держать минимальные цены, так как затормаживается развитие специализированной торговли. Но рыночные отношения все равно устроят свой баланс, и спасти от убытка магазины канцтоваров вряд ли удастся. Может это и правильно, но, согласитесь, купить тетрадку в магазине стройматериалов — необычно, если не удивительно.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта