Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Кадровый вопрос

Кадровый вопрос

В государственных и муниципальных медицинских организациях области трудятся более 13 тысяч врачей, 33 тысячи средних медицинских работников.

Для привлечения специалистов увеличено количество целевых мест в Ростовском медицинском университете с 336 в 2019 году до 482 в 2022 году. В этом году более ста врачей и фельдшеров получат единовременные компенсационные выплаты по программам «Земский доктор» и «Земский фельдшер».

Всего за время действия программ в медучреждения области прибыли более 1 тысячи врачей и 112 фельдшеров. Также в регионе работает программа для привлечения кадров в угледобывающие территории.

С 2016 года 271 врач получил по 500 тысяч рублей.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта