Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Защитникам Донбасса

Защитникам Донбасса

Сегодня внукам и правнукам ветеранов Великой Отечественной войны приходится повторить подвиг своих дедов по защите Родины на территории Донбасса. Стойкость, отвага и мужество наших воинов заслуживают огромного уважения и нашей поддержки.

Городским Советом ветеранов передана гуманитарная помощь в гвардейскую инженерную бригаду для ребят, исполняющих свой воинский долг: средства личной гигиены, бритвенные принадлежности, влажные салфетки, носки, чай, кофе, сахар.

Гуманитарная помощь доставлена и вручена нашим воинам. Выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность за участие в акции «Защитникам Донбасса» ветерану вооруженных сил Л. Т. Уткину, участникам ВОВ И. П. Сметанину, И. Г. Камбулову, ветерану труда Ю. С. Деревянко. Активное участие в акции приняли ликвидаторы аварии на ЧАЭС, люди, испытавшие на себе действие радиации и проникшиеся болью потери своих товарищей, благотворительный фонд «Содействия развитию инфраструктуры города Каменска-Шахтинского». Добрые дела не остаются незамеченными. Они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Акция поддержки продолжается.

Городской Совет ветеранов.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта