Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идет отбор кадров

Далее

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие…

Чтобы не случилось...

Далее

В дошкольных учреждениях города были проведены профилактические беседы с детьми на тему: «Пожарная безопасность в природе» и «Огонь — друг, огонь — враг человека». Дети…

Некролог

Далее

Коллектив Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «ОКЦФП» глубоко скорбит по поводу безвременного ухода из жизни врача-фтизиатра высшей категории ЛEВЧИНА Владимира Васильевича. Более 22 лет он являлся…

Наследники получили право...

Далее

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому наследники теперь входят в круг лиц, имеющих право оспаривать отцовство в суде. Отмечается, что закон уточняет перечень…

Звание «Мать-героиня»

Далее

Президент России Владимир Путин учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату 1 млн рублей. Указ опубликован…

Главная / Челочек и общество / Когда компенсация мала

Когда компенсация мала

В среду, 27 июля 2022 года в помещении редакции газеты «Труд» адвокат Т. Б. Гончаров проводил бесплатный прием. Как часто бывает, каменчане обращаются с вопросами на житейские темы.

У нашей читательницы Б. пожилая одинокая сестра проживает в г. Шахты в аварийном доме. Администрация города признала этот факт еще в 2016 году и год назад предложила сестре и другим жильцам выселиться, взамен обещали денежную компенсацию. Всем жильцам оценили квартиры и предложили определенные суммы. Сестру уговорили подписать договор и деньги перечислили ей на счет. Позднее сестра решила, что компенсация слишком мала и обратилась к каменчанке Б. Деньги она не трогала, со счета ничего не снимала. Можно ли пересмотреть сумму компенсации?

Тимур Бакытович внимательно выслушал Б., изучил имеющиеся у нее документы и посоветовал обратиться в администрацию города, а затем в суд.

Следующий бесплатный прием адвокатом Т. Б. Гончаровым состоится 10 августа 2022 года в 16.00 в редакции газеты «Труд». Записаться можно по телефону: 7-46-03.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта