Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ребёнок на самокате...

Далее

1 августа 2022 года в 11.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Щаденко водитель 1951 года рождения,…

Торговый портал

Далее

Администрация города информирует о том, что компания ООО «Агромер» разработала специализированный Торговый портал сельскохозяйственной и пищевой промышленности agromer.ru, где любой сельскохозяйственный товаропроизводитель может на бесплатной…

Сказка для «Лучика»

Далее

В виртуальном концертном зале дворца культуры Машиностроителей состоялась трансляция из концертного зала С. В. Рахманинова сказки с оркестром «Синдбад-Мореход» в исполнении Сергея Шакурова с музыкальным…

«Мой мир поэзии»

Далее

23 июля в ДК им. Гагарина сотрудник библиотеки им. Н. Островского Татьяна Рябухи-на провела очередную встречу ЛМС «Содружество имён», посвящённую литературно-музыкальному творчеству его авторов. На…

Город отметил День...

Далее

2 августа 2022 года около памятного камня на набережной состоялась традиционная встреча ветеранов и всех служивших в Воздушно-десантных войсках — тех, кто армейские годы отдал…

Главная / На Дону / Вернуть потерянное

Вернуть потерянное

Фонд имущества Ростовской области помогает жителям Дона, ставшим жертвами мошенников — финансовых пирамид, оформить право на получение компенсационных выплат.

Фонд имущества осуществляет регистрацию и составление списков пострадавших вкладчиков, имеющих право на компенсацию. Также проводится мониторинг мошеннических финансовых компаний, зарегистрированных в регионе, для включения их в реестр Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров. На сегодня в реестре отмечены: потребительский кооператив взаимной помощи «Взаимный кредит» — от него пострадали около 2 тысяч граждан, кредитный потребительский кооператив граждан «Гарантия» — обманул почти 3 тысячи человек, кредитный потребительский кооператив граждан «Кредитно-сберегательная касса», от действий которого пострадали порядка 500 граждан.

Eсли вы стали жертвой мошенников, то можете обратиться по вопросу компенсаций по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12, и по телефону (863] 240-15-98.

Максимальный размер компенсации для вкладчиков — ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны составляет 250 тысяч рублей, для остальных категорий вкладчиков — 35 тысяч рублей.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта