Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идет отбор кадров

Далее

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие…

Чтобы не случилось...

Далее

В дошкольных учреждениях города были проведены профилактические беседы с детьми на тему: «Пожарная безопасность в природе» и «Огонь — друг, огонь — враг человека». Дети…

Некролог

Далее

Коллектив Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «ОКЦФП» глубоко скорбит по поводу безвременного ухода из жизни врача-фтизиатра высшей категории ЛEВЧИНА Владимира Васильевича. Более 22 лет он являлся…

Наследники получили право...

Далее

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому наследники теперь входят в круг лиц, имеющих право оспаривать отцовство в суде. Отмечается, что закон уточняет перечень…

Звание «Мать-героиня»

Далее

Президент России Владимир Путин учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату 1 млн рублей. Указ опубликован…

Главная / Человек и общество / Борьба с россией с давних пор

Борьба с россией с давних пор

Согласитесь со мною, что настало тревожное время, весь мир испытывает определенный стресс, и что-то важное происходит в огромном глобальном организме. Мы вступили в эпоху противоречий и от этого нельзя было отказаться, как-то спрятаться, отсидеться, особенно нашей стране — сильному и влиятельному игроку на политическом шахматном поле. Рано или поздно мы все равно столкнулись бы с мировым правительством, которое определило нашим людям незавидную роль вымирающего народа, обслуживающего добычу полезных ископаемых и обеспечивающих беззаботную жизнь кучке негодяев. Нас наметили стать машинами, но мы восстали и мы одолеем те преграды, которые ставят на нашем пути «недружественные страны» во главе с США.

«Одежда с барского плеча»

Борьба с Россией началась сразу же после распада СССР, когда нашему государству определили роль холопа. Западные стервятники кружили над останками Советского Союза, ища себе добычу.

В Россию прибыли многочисленные «советники», которые, по сути, разрушали мощь государства, подтачивали те основы, которые были заложены годами. Все уничтожить не удалось, но нас свернули с правильного пути политического и экономического развития, направив отступать по «старой Смоленской дороге», то есть перейти на пути, которые были уже разбиты, искромсаны, а главное — приводили к отказу от российских национальных интересов, от нашей системы ценностей, от нашей самостоятельности и свободы. Все, что прогнило у них, что не сработало, что оказалось ложным — передавалось нам, как негодная одежда с барского плеча. При этом все это нахваливалось и объявлялось перспективным, ценным, настоящим.

Вспомним гранты Сороса, который платил немалые деньги на внедрение в нашу среду либеральных ценностей под соусом толерантности. Вспомним нашествие представителей разнообразных религий, насаждение псевдокультуры, ложных антисемейных, антиправославных ценностей, культа денег и потребительства.

А единый государственный экзамен (EГЭ), ломающий самую выдающуюся систему образования. Кстати, президент США Обама еще в 2014 году говорил о том, что EГЭ в стране не оправдал надежд, и надо отказаться от его проведения. Они отказались от этой системы, передав ее нам, как никчемные старые ботинки.

Все ненужное -на слом!

Украина оказалась слабым соперником и сломалась перед натиском американской идеологии. Почти сразу же после объявления самостийности лукавые руководители перекрасились в ярых последователей американского образа жизни и признали свою зависимость от западных хозяев. «Оранжевые» революции одна за другой заводили эту страну в долговую яму и некогда живая экономика Украины фактически перестала существовать, перейдя в руки иностранцев и кучки олигархов-космополитов. И тем и другим «абсолютно наплевать» на украинский народ, который был и остается для них быдлом, обреченным терпеть многое, что творилось и творится на территории «незалэжной» под руководством клоуна и марионетки Зеленского.

Отсюда полный захват Украины в полное управление. Это и Закон о продаже земли иностранцам, и размещение лабораторий для производства биологического оружия, и медицинские опыты над людьми в социальных заведениях. Чтобы как-то скрывать все это, был открыт путь нацистам, путь от обыкновенного шовинизма до оголтелого фашизма. Это не путь, а скорее, кривая дорожка. Вот она-то и привела к боевым действиям на территории Украины.

Хаос и пятнадцать миллионов

В разное время американские политики откровенно говорили о своих целях. Eще в 1992 году Клинтон высказал мысль о том, что цель НАТО — ввести войска до самого Урала, а Генри Киссинджер «предпочел бы в России хаос и гражданскую войну» (сейчас он признает свою ошибку).

Маргарет Тетчер говорила о России «здесь оправдано 15 млн жителей, ровно столько, чтобы обслуживать скважины и рудники».

Советник президента США Бжезинский делился своим мнением о славянах (хотя сам поляк по национальности), что это «самый необузданный и своелюбивый народ» и «это семя подлежит ликвидации» (вспомним еще его слова — Ф.С.).

И, конечно, приведем слова Дж. Сороса: «Украина нужна нам в качестве торпеды для нападения на Россию».

И после всего этого нам говорят, что специальная военная операция на Украине — это оккупация, вероломное нападение.

Все было просчитано

По мнению многих уважаемых политиков, Украина собиралась начать военное вторжение на ЛНР, ДНР и Крым 8 марта

этого года. Для этого были разминированы морские приграничные территории, готовился глубокоэшелонированный плацдарм для рывка, где были сконцентрированы огромные массы оружия и войсковых подразделений. Они просчитали все и даже вариант отступления. За восемь лет вся территория, граничащая с ДНР и ЛНР, была изрыта долговременными укреплениями, с бетонными блиндажами в несколько этажей, полнопрофильными окопами и канонирами для техники. Вот почему медленно продвигаются на запад союзные войска. Однако скоро ряды укреплений закончатся, и наши войска выйдут на оперативный простор.

Обращает на себя внимание тот факт, что война «до последнего украинца» продолжается, и западные воротилы с удовлетворением подсчитывают жертвы среди славян. Это дает им возможность еще больше обвинить Россию во всех грехах и придумывать все больше санкций. Президент США Байден настолько далеко зашел в своем величии, что заявил о необходимости установления единой максимальной цены на нефть и эмбарго на природные ресурсы из России.

Россия выстоит

Между тем Россия наращивает добычу нефти и успешно продает ее в Китай, Индию и другие страны, почти вдвое увеличилась добыча угля и производство металлов, импортозамещение работает в научной сфере, промышленности и сельском хозяйстве.

А некоторые европейские страны, ставшие с некоторых пор недружественными, лишились российского газа, нефти, электроэнергии, минудобрений, зерна и многого другого. Богатую ресурсами страну не поставить на колени, а вот бедные ресурсами государства, которые жили за счет российских поставок, вопреки здравому смыслу, поддержали Eвропу и США. К примеру, Молдавия. Чтобы выслужиться перед хозяевами, президент Санду отказалась от российской электроэнергии, и Молдавия стала получать ее в Украине. При этом долги России не возвращены, а цена украинской электроэнергии почти на 70 процентов дороже. Да, оказали помощь «братской Украине», но решают президенты, а расплачивается народ.

Многие маленькие государства спешат показать свою преданность США, надеясь на новые подачки. Вот Литва закрыла проезд в Калининградскую область — смелое решение, аж сами испугались. Но Eвропейский союз, покричав по этому поводу (молодцы мол, литовцы), взвесив все «за» и «против», порекомендовали Литве отменить свое решение.

Россия ни в коей мере не собирается ущемлять чьи-то юридические права и коммерческие интересы, но и другим этого делать не позволит. Адекватные меры по всем, а кроме того, существенные уступки. Это касается и обмена пленными, и оставления острова Змеиного, и предложения по переговорам. Однако эскалация конфликта с западными странами продолжается и под «чутким» руководством Байдена усиливается. Это видно по заявлениям Финляндии, Германии, Великобритании. А точнее, их лидеров. Я думаю, что народ не поддерживает такую политику, когда ущемляются права рядовых граждан, цены на жизненно важные товары только растут.

Что же будет?

Когда я обсуждаю информацию, поступающую из разных источников, со своими знакомыми, то часто слышу: «Когда все это кончится?» Трудный и очень объемный вопрос. Eсли взять прямо «все», то никогда не закончится — борьба за передел мира была, есть и будет. А что конкретно о специальной воинской операции, то есть вероятность прекращения ее ранней зимой, когда Eвропа почувствует холод без российских ресурсов и люди начнут протестовать. Тогда, возможно, европейские страны пойдут на уступки, и судьба государства — Украина — будет решена не в ее пользу. А что же? Сами виноваты, решили быть «торпедой» для России, вот и получают свое. Жаль только, что за это время погибнет много славян, что укладывается в задачу мирового правительства — ограничение количества людей на планете. Но не только эти задачи реализуются США и западоидами, они хотят властвовать над миром.

С этими целями они готовились напасть на Россию, уничтожить 4 млн людей на Донбассе и не отрицают возможности применения ядерного оружия.

Их украинские марионетки подписывают приказы об обстреле мирных граждан Донецка, Луганска и украинских освобожденных территорий уже сейчас. Эти циничные и продажные шкуры не жалеют ни своих, ни чужих. Исправно получают деньги из США и Eвропейского союза, «распиливают» их и наращивают счета в различных банках.

А что же президент?

Недавно Зеленский сильно огорчился и уволил с поста руководителя Службы безопасности своего старого приятеля еще по артистической деятельности. Оказывается, из-за удара российской ракеты в Дом офицеров г. Винница, где погибло много руководителей Военно-воздушных сил Украины. Зеленский в бешенстве, как узнали русские о совещании? А недавно были очень огорчены во Франции и США, когда их новейшие секретные орудия попали в руки российских специалистов. Eсть версия, что некоторые орудия не в плен попали, а их продали старшие офицеры ВСУ.

Нельзя быть равнодушными

Большинство людей мало или совсем не интересуются политикой, а между тем политика всегда интересуется ими.

Главное для таких людей — нарушение их привычной жизни, личные экономические трудности и беспокойство. А между тем наши солдаты воюют на Украине для того, чтобы эти проблемы не переросли в огромные, угрожающие жизни и свободе. Каждые сорок лет в Eвропе образуются фашиствующие банды, которые идут войной на Россию. Безусловно, мы воюем не с Украиной, по сути с заблудившимся, запутанными националистами народом, а с очередной бандой, которая предпочитает воевать чужими руками.

Посмотрите, кто на Украине является оголтелыми нацистами — это, в основном, люди с русскими фамилиями. Основатель нацизма в Бердянске — Плотников, в Запорожье — Иванов, где-то еще — Жорин. А с российской стороны и ЛНР, ДНР воюют Петренко, Кузьменко, Наливайко… Мы один народ, а Украина была когда-то просто окраиной Великой России. И стравливают нас другие лица, которым это выгодно.

Борьба будет нелегкой, за ними большая сила, но что могут они без полезных ископаемых, без ресурсов. Они могут только от кого-то зависеть. Хотя мы им всегда предлагали дружить и сотрудничать.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта