Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / К морю - за здоровьем
вои каменск

К морю — за здоровьем

Какой из видов летнего отдыха самый желанный? Конечно, на морском побережье! Купание в солёной воде, прекрасные виды, целебный воздух — всё это не только дарит впечатления, но и служит прекрасным общеукрепляющим средством. Особенно такая профилактика заболеваний важна для людей со слабым здоровьем.

Каменск-Шахтинская городская организация Всероссийского общества инвалидов уже не первый год организует оздоровительные поездки к Чёрному морю для членов общества и их близких. Для инвалидов важны и льготные условия оплаты, и возможность находиться в сопровождении знакомых.

— Среди членов нашей организации есть те, кто впервые побывал на морском побережье именно в составе группы от общества инвалидов, — рассказывает председатель КШГО ВОИ Татьяна Бодрова. — Все отмечают, что отдых у моря — отличная профилактика обострения хронических заболеваний. А для тех, кто перенёс коронавирусную инфекцию, это возможность максимально восстановить дыхательную систему.

В этом году КШГО ВОИ планирует две поездки в Геленджик — в августе и в сентябре. Для комфорта инвалидов в путёвку входит и проезд, и проживание на турбазе. Важно, что проезд инвалидов оплачивает общество, а их близкие получают скидку. На турбазе для группы от общественной организации также действуют льготные цены. При наличии свободных мест возможно включение в группу каменчан, не являющихся членами ВОИ.

— Будем стараться оздоровить как можно больше тех, кто в этом нуждается! — резюмирует Татьяна Ивановна.

Справки по телефону: 8-909-438-08-98.

Соб. инф.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта