Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Ветеринары начеку

Ветеринары начеку

В донском правительстве подвели итоги работы специалистов областной государственной ветеринарной службы за шесть месяцев 2022 года.

Ростовская область сохраняет стойкое благополучие по заболеваниям животных.

Начальник управления ветеринарии Ростовской области Александр Кругликов сообщил, что в ходе реализации плана противоэпизоотических мероприятий в 2022 году ветеринарной службой проведено почти 1,3 млн диагностических исследований и 64,7 млн профилактических и вынужденных прививок, лечебно-профилактических обработок животных и птицы, в том числе против особо опасных и заразных болезней животных. Проведено более 2 млн акарицидных обработок поголовья крупного и мелкого рогатого скота.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта