Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Мастера управления

Мастера управления

Кон курс лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор» запустила «Eдиная Россия» в рамках проекта «Жители МКД» во взаимодействии с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Задача проекта — создать инфраструктуру поддержки жильцов многоквартирных домов, в том числе информационной и юридической.

Подать заявку может любой желающий до 15 августа на сайте moydom.er.ru. Для этого необходимо описать практику, которая используется в МКД, приложить фото и ссылки на публикации. Заявки будут оцениваться по актуальности проблемы, новизне и креативности, возможности тиражировать практику, охвату участников и привлечению внебюджетных средств.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта