Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / План перевыполнен
весенней призывной кампании

План перевыполнен

9 июля 2022 года в военном комиссариате городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района состоялась последняя в рамках весенней призывной кампании отправка юношей на сборный пункт.

Всего ряды Вооружённых Сил России пополнили 228 служащих-срочников из указанных территорий. План перевыполнен на 3%. Более 30 юношей отправились служить, уже имея военно-учётную специальность водителя, что выше планового показателя на 19%. Граждан, к которым приходилось бы применять такие меры, как розыск, не было.

95% молодых людей будут проходить срочную службу в военных частях, расположенных на территории Ростовской области. Также напомним, что призывная кампания не была связана с проведением специальной военной операции, и ни один срочник не будет отправлен за пределы нашего государства.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта