Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Инцидент в роддоме

Инцидент в роддоме

Как сообщает администрация города, 8 июля 2022 года в акушерском стационаре ЦГБ города Каменска произошёл досадный инцидент: несколько плиток упали на кровать пациентки.

Последствия были устранены немедленно, женщина и новорожденный переведены в другую палату. Также была проведена проверка покрытия стен и потолков в других помещениях стационара.

И мать, и ребёнок были выписаны в плановом порядке 9 июля, их здоровью в настоящее время ничего не угрожает Персонал Центральной городской больницы и лично главный врач А. E. Некрасов принесли извинения пациентке в связи с возникшей ситуацией. Палата закрыта на ремонт. Пациенты в ней в данное время не размещаются.

Напомним, что в августе каменский роддом закроют на так называемую мойку, т. е. плановую дезинфекцию. Ориентировочная дата закрытия — 4 августа 2022 года.

Соб. инф.

Фото с сайта wikimapia.org

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта