Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Обнаружен погибший

Обнаружен погибший

25 декабря 2021 года в 22.55 на пульт ЦППССПТ 4 ПСОФПСГПСГУ МЧС России по Ростовской области поступило сообщение о пожаре в летней кухне по адресу: ул. Халтурина, 22. В 22.59 к месту пожара прибыло два отделения 27 ПСЧ 4 ПСОФПСГПСГУ МЧС России по Ростовской области.

На момент прибытия обнаружено пламенное горение по всей площади строения. В ходе тушения обнаружен один погибший — мужчина 1982 года рождения. Предположительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации газового оборудования.

Уважаемые каменчане, отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г Каменску-Шахтинскому призывает вас быть бдительными и соблюдать основные требования Правил пожарной безопасности.

Помните, что использование газовых бытовых приборов и аппаратов, не предназначенных для отопления помещений, не допускается. Так, отдельные граждане используют для отопления помещений газовые плиты с горящими конфорками. Плита для этого не предназначена! Открытое пламя выжигает кислород в помещении, и его становится недостаточно для нормальной работы горелок. Из-за недостатка кислорода газ сгорает неполностью, в результате образуется угарный газ. Нахождение в помещении, воздух которого содержит 0,2% угарного газа, в течение одного часа вредно для здоровья, а при содержании 0,5% угарного газа находиться в помещении в течение пяти минут опасно для жизни.

Нельзя пользоваться газовым оборудованием или другими теплогенерирующими агрегатами и устройствами при неисправных дымоходах и вентиляционных каналах. О фактах неисправности дымоходов и самовольно установленных газовых приборов необходимо информировать газоснабжающие организации!

При возникновении пожара вызывайте службу спасения по телефонам: 101 или 112.

А. Г. ДEРКАЧEВ, дознаватель ОНд и ПР по г. Каменску-Шахтинскому МО МВД России «Каменский». УНД и ПРГУ МЧС России по РО, лейтенант вн. службы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта