Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Сказка в Новый год

Сказка в Новый год

Пока многие горожане отмечали новогодние праздники, ходили друг к другу в гости и просто отдыхали, коллектив ФКП «Комбинат «Каменский» совместно с коллективом ДК им. Маяковского продолжали трудиться, ведь 2 и 3 января нового, 2022 года они организовывали и проводили праздник для детей работников комбината.

Нарядные снежинки и принцессы, зайчики, мишки и супергерои с самого утра прибывали во Дворец культуры в сопровождении своих родителей. Уже в холле, в маленьком стилизованном домике, их ждали работники цеха СОСС, чтобы вручить такие долгожданные подарки — сладкие, нарядные!

Основное действо развернулось в большом зале, где артисты ДК им. Маяковского порадовали малышей сказочным представлением «Бурундучок и Кузя спешат на помощь» с веселыми песнями и незабываемой атмосферой новогоднего чуда. К сожалению, в связи с эпидемиологической ситуацией, от хороводов вокруг нарядной ёлочки со Снегурочкой и Дедом Морозом пришлось отказаться. Но организаторы мероприятия приложили максимум усилий, чтобы подарить детворе атмосферу новогоднего чуда и незабываемые впечатления, и это им удалось!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта