Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Человек и общество / Сказка в Новый год

Сказка в Новый год

Пока многие горожане отмечали новогодние праздники, ходили друг к другу в гости и просто отдыхали, коллектив ФКП «Комбинат «Каменский» совместно с коллективом ДК им. Маяковского продолжали трудиться, ведь 2 и 3 января нового, 2022 года они организовывали и проводили праздник для детей работников комбината.

Нарядные снежинки и принцессы, зайчики, мишки и супергерои с самого утра прибывали во Дворец культуры в сопровождении своих родителей. Уже в холле, в маленьком стилизованном домике, их ждали работники цеха СОСС, чтобы вручить такие долгожданные подарки — сладкие, нарядные!

Основное действо развернулось в большом зале, где артисты ДК им. Маяковского порадовали малышей сказочным представлением «Бурундучок и Кузя спешат на помощь» с веселыми песнями и незабываемой атмосферой новогоднего чуда. К сожалению, в связи с эпидемиологической ситуацией, от хороводов вокруг нарядной ёлочки со Снегурочкой и Дедом Морозом пришлось отказаться. Но организаторы мероприятия приложили максимум усилий, чтобы подарить детворе атмосферу новогоднего чуда и незабываемые впечатления, и это им удалось!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта