Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Человек и общество / Ликвидировали последствия

Ликвидировали последствия

В конце декабря город попал в снежную западню. Выпавшие обильные осадки парализовали движение транспорта, затруднили пешие прогулки. Работы по ликвидации последствий мощного снегопада велись ночью и продолжились днём. Использовался весь арсенал спецтехники. В уборке снега было задействовано три грейдера, три КДМ и трактор Т -150.

Также на уборку центральной аллеи вышел трактор для уборки снега МУП «ЖРЭУ» (на фото). Наиболее опасные участки дорог обрабатывались песко-соляной смесью.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта